Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный и полезный шоколад для деток!
Ингредиенты:
Какао — 100 г
Сливки или молоко — 50 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корицу, орехи, курагу и изюм.
Приготовление:
1. На маленьком огне подогреваем сливки, не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.
2. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем. Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.
3. И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным, но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#десерты@bon
Ингредиенты:
Какао — 100 г
Сливки или молоко — 50 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корицу, орехи, курагу и изюм.
Приготовление:
1. На маленьком огне подогреваем сливки, не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.
2. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем. Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.
3. И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным, но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#десерты@bon

Следующая запись: Ароматные куриные бёдра в панировке
Лучшие публикации