Здесь выдают
ставки
ставки

Фаршированные булочки
Ингредиенты:
Булочки для гамбургеров — 2 шт.
Сыр — по вкусу
Ветчина — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Ингредиенты:
Булочки для гамбургеров — 2 шт.
Сыр — по вкусу
Ветчина — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Приятного аппетита!
#закуски@bon

Следующая запись: Уютного зимнего вечера вам, друзья! #foodporn@bon
Лучшие публикации