Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суп-жюльен с макаронами

Овощи для этого быстрого французского супа нарезают соломкой. Пасту желательно использовать среднего размера: пенне, фузилли или фарфалле.

Ингредиенты:

Бульон — 1 л
Крупная морковь — 1 шт.
Корень сельдерея — 0,5 шт.
Макароны — 0,5 стак.
Шампиньоны — 1 горсть
Соль — 1 щепотка
Рубленая зелень — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Очищенные овощи порезать тонкой соломкой, а грибы – тонкими пластинками.
2. Бульон довести до кипения, добавить в него пасту.
3. За 5 минут до готовности пасты добавить овощи и грибы. Посолить по вкусу.
4. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

#супы@bon
Суп-жюльен с макаронами.Овощи для этого быстрого французского супа нарезают соломкой. Пасту ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх