Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Готовим свинину со сладким перцем и луком в фольге

Сочное мясо без хлопот!

Ингредиенты:

Свинина (постная мякоть) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец (маленький или половинка) — 1 шт.
Горчица зерновая — 1 ст. л.
Тимьян (веточки) — 2–3 шт.
Розмарин свежий (небольшая веточка) — 1 шт.
Черный перец — 1 щепотка
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину ополосните ледяной водой и хорошо обсушите. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.
2. Лист фольги сверните вдвое, выложите небольшой слой лука и шинкованного перца. Сверху уложите обжаренное мясо, намажьте его зерновой горчицей.
3. Посолите и поперчите, уложите сверху еще перца и лука. Добавьте пару веточек тимьяна и веточку розмарина.
4. Плотно заверните мясо в фольгу и запеките при температуре в 190 C в течение 45 минут. Можно запечь как в духовке, так и в мультиварке.
5. Готовому мясу дайте полежать в фольге минут 15, а затем подавайте горячим с любым гарниром. Или охладите мясо, не разворачивая фольгу, и уберите в холодильник.
6. Остывшее мясо используйте для бутербродов или нарезки.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Горшкова (повар.ру)

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Наверх