Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Котлеты из гречки

Ингредиенты:

Крупа гречневая — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль и пряности — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Сварить гречневую крупу до готовности.
2. Пока гречка варится, очистить лук от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, чтобы он стал мягким. Дать ему немного остыть.
4. Натереть сыр на крупной терке. Соединить гречневую крупу, лук, сыр в глубокой миске. Добавить соль, специи по вкусу и яйца. Все ингредиенты тщательно перемешать.
5. Добавить муку и снова хорошенько перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять каждую в муке.
6. Обжарить котлеты на сковороде до золотистого цвета.

Автор: Кристина Миронюк

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх