Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мусс из клубники и бананов

Ингредиенты:

Бананы — 1 шт.
Клубника — 200-250 г
Лед — 4 кубика
Молоко сухое (обезжиренное) — 4 ст. л.
Какао (порошок, по желанию) — 2 ч. л.

Приготовление:

1. В блендер выложить нарезанный банан, клубнику и лед.
Совет: лед можно быстро раздробить в кашу и переместить на время в холодильник. Можно использовать лед целиком, но потребуется мощный блендер.
2. Банан является основой, а клубника — дополнением. Если клубника попалась жидкая, увеличьте количество бананов. Можно сохранить десерт в холодильнике, если добавить в него немного лимона и перед подачей еще раз взбить блендером.
3. Пробить до однородности, добавить молоко и какао (по желанию).
4. Еще раз пробить. Разлить по бокалам и подавать.

Приятного аппетита!

Автор: Владимир Олейников

#напитки@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх