
Цветная капуста в лёгкой панировке — это отличный гарнир на все времена и случаи жизни!
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт.
Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 90 г
Тёртый пармезан — 50 г
Паприка — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Цветную капусту очистите от листьев и разделите на соцветия примерно одинакового размера. Переложите в глубокую миску.
2. Полейте капусту сливочным маслом, добавьте измельчённый чеснок и хорошо перемешайте до объединения.
3. В отдельной ёмкости смешайте панировочные сухари, сыр и специи по вкусу.
4. Разогрейте духовку до 220 °C, застелите противень пергаментом.
5. Хорошо обваляйте капусту в смеси панировочных сухарей и выложите на подготовленный противень в один слой.
6. Отправьте в духовку на 20 минут или пока не образуется золотистая и хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт.
Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 90 г
Тёртый пармезан — 50 г
Паприка — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Цветную капусту очистите от листьев и разделите на соцветия примерно одинакового размера. Переложите в глубокую миску.
2. Полейте капусту сливочным маслом, добавьте измельчённый чеснок и хорошо перемешайте до объединения.
3. В отдельной ёмкости смешайте панировочные сухари, сыр и специи по вкусу.
4. Разогрейте духовку до 220 °C, застелите противень пергаментом.
5. Хорошо обваляйте капусту в смеси панировочных сухарей и выложите на подготовленный противень в один слой.
6. Отправьте в духовку на 20 минут или пока не образуется золотистая и хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации