Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Несладкий блинный торт с курино-грибной начинкой

Ингредиенты:

Для блинов:

Яйца — 4 шт.
Молоко — 1 л
Мука — 2 стак.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Для мясной начинки:

Куриный(индюшиный) фарш — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 200 мл
Специи — по вкусу

Для грибной начинки:

Грибы — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.

Плавленый сыр — 200 г
Моцарелла, крупно натереть — 300 г

Приготовление:

1. Ингредиенты для блинов смешать венчиком до однородной массы (без комочков и пузырьков). Обжаривать блины до готовности с двух сторон.
2. Луковицу мелко нарезать и обжаривать на сковороде до готовности вместе с фаршем, водой и специями.
3. Грибы и лук измельчить и обжаривать на сковороде до готовности с добавлением масла.
4. Собрать торт. В металлическом кольце уложить слои следующим образом: блин-плавленый сыр-блин-фарш-тёртая моцарелла-блин-плавленый сыр-блин-грибы-моцарелла. Чередовать слои, пока все ингредиенты не будут задействованы.
5. В самом конце посыпать торт остатками моцареллы и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
6. Испечённому торту дать остыть и убрать его в холодильник на ночь. Затем перевернуть на сервировочную тарелку, снять кольцо и украсить помидорами черри, моцареллой и натёртым яичным белком (или на ваше усмотрение).

Приятного аппетита!

Автор: zhabcka

#выпечка@bon
Несладкий блинный торт с курино-грибной начинкой.Ингредиенты:Для блинов:Яйца — 4 шт.Молоко — 1 лМука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх