Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирожки с яйцами и морковью

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое — 550 г
Морковь — 400 г
Яйца — 5 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 50 мл

Приготовление:

1. Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить до полуготовности на подсолнечном масле (30 мл) на среднем огне. Яйца (4 шт.) сварить, почистить и нарезать кубиками. Остывшую морковь смешать с яйцами. Добавить по желанию соль.
2. Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на шарики по 50-60 г, раскатать, положить в центр начинку, защипнуть края и сформировать пирожки.
3. Выложить пирожки швом вниз на смазанный подсолнечным маслом противень. Смазать сверху яично-молочной смесью (1 яйцо + 1 ст. л. молока). Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут (в зависимости от духовки).

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх