
Рулет с мягким творогом
Ингредиенты:
Крахмал кукурузный — 20 г
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Мед — по вкусу
Творог (мягкий) — 150 г
Приготовление:
1. Соединить крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки. Перемешать миксером. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
2. Выложить тесто на силиконовый коврик, распределить по всей поверхности коврика. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 12-15 минут. Не пересушите!
3. Для крема смешать мягкий творог, мед и ванилин.
4. Готовый бисквит снять с коврика, немного остудить. Смазать кремом и свернуть рулетом. Отправить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Крахмал кукурузный — 20 г
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Мед — по вкусу
Творог (мягкий) — 150 г
Приготовление:
1. Соединить крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки. Перемешать миксером. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
2. Выложить тесто на силиконовый коврик, распределить по всей поверхности коврика. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 12-15 минут. Не пересушите!
3. Для крема смешать мягкий творог, мед и ванилин.
4. Готовый бисквит снять с коврика, немного остудить. Смазать кремом и свернуть рулетом. Отправить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#выпечка@bon
Следующая запись: Bon Appetit | Лучшие рецепты - 10 декабря 2019 в 18:40
Лучшие публикации