Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постные рогалики

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Вода (кипяток) — 100 мл
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу

Для начинки:

Корица — 1 ч. л. или по вкусу
Сахар — 2 ст. л. или по вкусу
Сахар — для обсыпки рогаликов

Приготовление:

1. Просеять муку, добавить соль, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
2. В растительное масло влить кипяток, перемешать и всыпать мучную смесь.
3. Вымесить тесто и оставить "отдыхать" минут на 30.
4. Для начинки смешать сахар и корицу.
5. Тесто раскатать в большой круг (~40 см в диаметре) и посыпать сухой смесью. Разрезать круг на 16 частей-треугольников. Каждый свернуть в рогалик, начиная от широкого края.
6. Уложить рогалики на противень, немного посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180 С минут 20–25. Они должны немного зарумяниться.

Приятного аппетита!

Автор: voitofrukt

#выпечка@bon
Постные рогалики.Ингредиенты:Для теста:Мука — 300 гМасло растительное — 100 млВода (кипяток) — 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх