Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ракушки с начинкой

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Макаронные изделия — 400 г
Лук зеленый — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Шпинат — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Томатный соус — 200 г
Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

1. Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180°С) до готовности, примерно 20–25 минут.
2. В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.
4. Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.
5. На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.
6. Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, 10–14 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Горшкова

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх