Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печенье с бананом 

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 4 ст. л.
Настойка спиртовая — 1–2 ст. л.
Сода гашеная — 0,5 ч. л.
Банан — 1 шт.

Приготовление:

1. В миску насыпаем сахар и кладем порезанный на кусочки банан. Добавляем настойку. Кладем мягкое сливочное масло. Добавляем яйцо и все перемешиваем погружным блендером.
2. Насыпаем муку, добавляем гашеную соду. Замешиваем тесто.
3. Разделяем тесто на 2 части. Раскатываем пласт толщиной 3 мм. и формочкой вырезаем печенье.
4. Заготовки выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой.
5. Выпекаем при температуре 180–190 C около 12 минут. Песочное печенье с бананом готово.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх