Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог со сливами
Ингредиенты:
Коричневый сахар — 150 г
Сливочное масло — 125 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 160 г
Сода — ч. л.
Немного лимонного сока
Корица и мускатный орех — по вкусу
Сливы — 8–12 шт.
Приготовление:
1. Сливы помыть, порезать пополам и удалить косточки.
2. Яйца взбить с сахаром, после добавить размягчённое сливочное масло.
3. Постепенно вмешать муку, соду и корицу с мускатным орехом.
4. Форму для выпекания смазать маслом, распределить тесто и разложить поверх сливы. Если сливы выкладывать шкуркой вверх от теста, то пирог получится влажным, а если шкуркой вниз, то более рассыпчатым.
5. Сливы слегка присыпать сахаром и поставить выпекаться при температуре 170–180 С в течение 45–50 минут.
6. Пирог слегка остудить и подавать теплым с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Автор: evgeniya_bazz
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Коричневый сахар — 150 г
Сливочное масло — 125 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 160 г
Сода — ч. л.
Немного лимонного сока
Корица и мускатный орех — по вкусу
Сливы — 8–12 шт.
Приготовление:
1. Сливы помыть, порезать пополам и удалить косточки.
2. Яйца взбить с сахаром, после добавить размягчённое сливочное масло.
3. Постепенно вмешать муку, соду и корицу с мускатным орехом.
4. Форму для выпекания смазать маслом, распределить тесто и разложить поверх сливы. Если сливы выкладывать шкуркой вверх от теста, то пирог получится влажным, а если шкуркой вниз, то более рассыпчатым.
5. Сливы слегка присыпать сахаром и поставить выпекаться при температуре 170–180 С в течение 45–50 минут.
6. Пирог слегка остудить и подавать теплым с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Автор: evgeniya_bazz
#выпечка@bon

Следующая запись: Тайский стир-фрай из курицы с кешью или просто курица с кешью
Лучшие публикации