Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриная грудка в пивном кляре 

Ингредиенты:

Грудка куриная — 1 шт.
Масло растительное — для жарки

Для пивного кляра:

Пиво — 300 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Мука — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить до готовности. Разобрать на небольшие кусочки.
2. Соединить пиво, яйцо и муку, хорошо перемешать. Добавить соль, специи по желанию. Кляр должен держаться на курице и не стекать!
3. Кусочки курицы на вилке обмакивать в кляр и жарить в кипящем растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Чепикова (handmade39. ru)

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх