Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рулетики с мясным фаршем 

Ингредиенты:

Свиной и говяжий фарш — 300 г
Яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке — 1 шт.
Луковица, измельчить — 1 шт.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло
Упаковка слоёного теста — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кунжут — для посыпки (по желанию)
Яйцо — для смазывания рулетиков

Приготовление:

1. В масле пассеруем лук и чеснок. Остужаем.
2. В миске смешиваем фарш, яблоки, горчицу и луковую смесь. Солим, перчим, перемешиваем.
3. Тесто режем на полоски примерно 5 на 8 см (или как получится). На один конец кладём ложку фарша и сворачиваем. Повторяем действия со всем остальным тестом.
4. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой. 5. Взбиваем вилкой яйцо, смазываем все рулетики и посыпаем кунжутом. 6. Выпекаем при температуре 200°С 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Тангаева (https://vk.com/id823715)

#выпечка@bon
Рулетики с мясным фаршем .Ингредиенты:Свиной и говяжий фарш — 300 гЯблоко, очищенное от кожуры и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх