Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Харчо с рисом

Приготовление:

1. Промойте рис не менее 4–5 раз. Измельчите лук (1 шт.), корень петрушки и чеснок. Порубите грецкие орехи.
2. Поместите мясо в кастрюлю с водой. Разрежьте пополам луковицу и морковь. Добавьте в кастрюлю и дождитесь кипения. Варите бульон 2 часа.
3. Достаньте мясо из бульона и процедите его. Затем отправьте рис в бульон и варите 10 минут. Мясо нарежьте кубиками.
4. В разогретую с растительным маслом сковороду выложите заранее измельченные луковицу, чеснок, корень петрушки и грецкий орех. Жарьте около 7 минут до золотистости.
5. Приправы смешайте с Ткемали и добавьте к бульону. Туда же отправьте содержимое сковороды. Посолите и поперчите, положите лавровый лист. Варите суп еще 10 минут.
6. Суп готов, осталось добавить к нему измельченное мясо. Чтобы вкус был насыщеннее, перед подачей дайте ему настояться в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ъ Ъ
Для харчо обязательно нужны помидоры или томатная паста.
Жанна Жанна
Вид ужасный
Маргарита Маргарита
харчо без томата?
Лариса Лариса
Больше на помои похоже.
Надя Надя
И зелень кинзы обязательно
Надя Надя
И хмели сунели
Наверх