Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица в пиве

Приготовление:

1. Замаринуйте курицу. Куски мяса посолите, приправьте перцем и паприкой, натрите давленым чесноком и оставьте на 60 минут мариноваться.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на сильном огне, затем убавьте огонь и выложите полукольца лука. Обжарьте их до золотистого цвета. Затем отодвиньте лук на край сковороды и обжарьте кусочки курицы по 5–7 минут с каждой стороны. Влейте в сковороду пиво, перемешайте, накройте крышкой и тушите около 15 минут.
3. Посыпьте сверху блюдо рубленой зеленью петрушки и укропа. Подавайте курицу прямо в сковороде с кусочками лаваша.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх