Здесь выдают
ставки
ставки

Яйца, фаршированные шампиньонами и луком
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую. Очистите их и разрежьте на половинки. Желток натрите на мелкой терке. Шампиньоны помойте и мелко нарубите. Лук репчатый очистите от шелухи и измельчите. Зеленый лук помойте и измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.
2. Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите репчатый лук. Обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте измельченные грибы, перемешайте. Томите до тех пор, пока жидкость от шампиньонов не выпарится. Готовую зажарку переложите в миску. Добавьте к ней соль, перец, сыр, желток, чеснок, зеленый лук и майонез. Хорошо перемешайте.
3. Начините половинки яиц начинкой. Переложите фаршированные яйца на сервировочное блюдо перед подачей.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую. Очистите их и разрежьте на половинки. Желток натрите на мелкой терке. Шампиньоны помойте и мелко нарубите. Лук репчатый очистите от шелухи и измельчите. Зеленый лук помойте и измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.
2. Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите репчатый лук. Обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте измельченные грибы, перемешайте. Томите до тех пор, пока жидкость от шампиньонов не выпарится. Готовую зажарку переложите в миску. Добавьте к ней соль, перец, сыр, желток, чеснок, зеленый лук и майонез. Хорошо перемешайте.
3. Начините половинки яиц начинкой. Переложите фаршированные яйца на сервировочное блюдо перед подачей.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации