Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яйца, фаршированные шампиньонами и луком

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую. Очистите их и разрежьте на половинки. Желток натрите на мелкой терке. Шампиньоны помойте и мелко нарубите. Лук репчатый очистите от шелухи и измельчите. Зеленый лук помойте и измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.
2. Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите репчатый лук. Обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте измельченные грибы, перемешайте. Томите до тех пор, пока жидкость от шампиньонов не выпарится. Готовую зажарку переложите в миску. Добавьте к ней соль, перец, сыр, желток, чеснок, зеленый лук и майонез. Хорошо перемешайте.
3. Начините половинки яиц начинкой. Переложите фаршированные яйца на сервировочное блюдо перед подачей.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
#новый_год2022@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Alla Alla
готовлю эту закуску давно очень нравится

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх