
Тосты с белым хлебом к завтраку
Ингредиенты:
Белый хлеб — 4 ломтика
Куриное яйцо — 1 шт.
Сливки 20% жирности — 50 мл
Мед — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Варенье для подачи — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте венчиком яйцо со сливками и медом. Тосты поместите в льезон на 30 секунд, чтобы они хорошо пропитались со всех сторон.
2. На разогретом растительном масле на среднем огне обжарьте тосты по 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
3. Подавайте тосты с белым хлебом с любимым вареньем или джемом.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Ингредиенты:
Белый хлеб — 4 ломтика
Куриное яйцо — 1 шт.
Сливки 20% жирности — 50 мл
Мед — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Варенье для подачи — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте венчиком яйцо со сливками и медом. Тосты поместите в льезон на 30 секунд, чтобы они хорошо пропитались со всех сторон.
2. На разогретом растительном масле на среднем огне обжарьте тосты по 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
3. Подавайте тосты с белым хлебом с любимым вареньем или джемом.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Пирог-улитка
Лучшие публикации