Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Диетический суп из индейки с вермишелью

Приготовление:

Мясо индейки вымойте и пропустите через мясорубку. Цветную капусту вымойте и разделите на соцветия. Овощи почистите и вымойте. Картошку нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на терке или нарежьте тонкими соломками. Лук мелко нарежьте. Пучок петрушки вымойте и нашинкуйте.
2. Фарш индейки посолите, поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Перемешайте. Влажными руками из фарша сформируйте шарики небольшого размера.
3. Кастрюлю с водой поставьте на огонь, добавьте фрикадельки и цветную капусту. На небольшом огне доведите до кипения и варите 5 минут.
4. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте оливковое масло и выложите лук. Обжарьте овощ до мягкости и прозрачности, выложите морковь. Перемешайте и готовьте 2–3 минуты.
5. К фрикаделькам добавьте обжаренные овощи и нарезанный картофель. Варите до готовности картофеля и добавьте вермишель. Готовьте еще 5–8 минут, выключите огонь, оставьте на 10 минут.
6. Перед подачей каждую порцию супа посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх