
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики — сочное и довольно сытное блюдо, которое можно дополнить любым гарниром.
Ингредиенты:
Мясной фарш (500 г)
Рис (100 г)
Соль (1 ч. л.)
Приправа к мясу (3 г)
Репчатый лук (1 шт.)
Томатная паста (1 ч. л.)
Растительное масло (1 ст. л.)
1. С лука снимите шелуху. Промойте рис до прозрачности воды.
2. Нарежьте мелким кубиком лук и половину смешайте с фаршем. Посолите, всыпьте специи для мяса и сырой рис. Сформируйте небольшого размера шарики.
3. Обжарьте заготовки в раскаленном масле 5 минут. Затем обжарьте на отдельной сковороде лук, добавьте томатную пасту и перемешайте. Переложите смесь к ежикам. Влейте немного воды и тушите под крышкой на слабом огне 1 час.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Ежики — сочное и довольно сытное блюдо, которое можно дополнить любым гарниром.
Ингредиенты:
Мясной фарш (500 г)
Рис (100 г)
Соль (1 ч. л.)
Приправа к мясу (3 г)
Репчатый лук (1 шт.)
Томатная паста (1 ч. л.)
Растительное масло (1 ст. л.)
1. С лука снимите шелуху. Промойте рис до прозрачности воды.
2. Нарежьте мелким кубиком лук и половину смешайте с фаршем. Посолите, всыпьте специи для мяса и сырой рис. Сформируйте небольшого размера шарики.
3. Обжарьте заготовки в раскаленном масле 5 минут. Затем обжарьте на отдельной сковороде лук, добавьте томатную пасту и перемешайте. Переложите смесь к ежикам. Влейте немного воды и тушите под крышкой на слабом огне 1 час.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia

Следующая запись: Овощное рагу с мягким творогом в мультиварке
Лучшие публикации