Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Десертный кус кус с сухофруктами

Ингредиенты:

1. Кус кус Мистраль - 450 грамм
2. Сахар тростниковый Мелкий Мистраль - 100 грамм
3. Сухофрукты без косточки (финики + изюм + курага + чернослив) - 300 грамм
4. Масло оливковое COOSUR - 3 столовые ложки
5. Орехи кешью и миндаль - 100 грамм

Технология приготовления:

1. Хорошо промойте сухофрукты. Вскипятите воду, добавьте в нее сахар и сухофрукты, доведите все до кипения и варите около 2 минут
2. Отключите огонь. Всыпьте кус кус, хорошо перемешайте и закройте крышкой. Дайте постоять около 5-7 минут.
3. Орешки поджарьте на сухой сковородке.
4. Добавьте орешки и оливковое масло к смеси с кус кусом и все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Приятного аппетита.
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Майя Майя
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх