
Десертный кус кус с сухофруктами
Ингредиенты:
1. Кус кус Мистраль - 450 грамм
2. Сахар тростниковый Мелкий Мистраль - 100 грамм
3. Сухофрукты без косточки (финики + изюм + курага + чернослив) - 300 грамм
4. Масло оливковое COOSUR - 3 столовые ложки
5. Орехи кешью и миндаль - 100 грамм
Технология приготовления:
1. Хорошо промойте сухофрукты. Вскипятите воду, добавьте в нее сахар и сухофрукты, доведите все до кипения и варите около 2 минут
2. Отключите огонь. Всыпьте кус кус, хорошо перемешайте и закройте крышкой. Дайте постоять около 5-7 минут.
3. Орешки поджарьте на сухой сковородке.
4. Добавьте орешки и оливковое масло к смеси с кус кусом и все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
1. Кус кус Мистраль - 450 грамм
2. Сахар тростниковый Мелкий Мистраль - 100 грамм
3. Сухофрукты без косточки (финики + изюм + курага + чернослив) - 300 грамм
4. Масло оливковое COOSUR - 3 столовые ложки
5. Орехи кешью и миндаль - 100 грамм
Технология приготовления:
1. Хорошо промойте сухофрукты. Вскипятите воду, добавьте в нее сахар и сухофрукты, доведите все до кипения и варите около 2 минут
2. Отключите огонь. Всыпьте кус кус, хорошо перемешайте и закройте крышкой. Дайте постоять около 5-7 минут.
3. Орешки поджарьте на сухой сковородке.
4. Добавьте орешки и оливковое масло к смеси с кус кусом и все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Приятного аппетита.
Следующая запись: "Мильфей" с клубникой и со сливками
Лучшие публикации