Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шпильки | Женский Журнал
Свинина по-кубински

Ингредиенты:
- 6 свиных отбивных
- 2 чашки апельсинового сока
- сок от 2 лаймов
- 5 зубчиков чеснока, измельчить
- 2 чайные ложки тмина
- 1/2 ч.л. красный перец
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 маленькая луковица, разрезать пополам и нарезанный тонкими полукольцами
Для соуса:
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок петрушки
- 1 стакан оливкового масла
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
- Смешать в небольшом плотном пакете апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, тмин, красный перец, орегано, резанный лук
- Положить туда свиные отбивные , хорошенько перемешать и оставить на ночь мариноваться
- Достать из маринада, обжарить с двух сторон до готовности
- В блендер добавить пучок кинзы, пучок петрушки, оливковое масло, соль и перец и смешать все до однородной массы
- Подавать отбивные с соусом из зелени и консервированной фасолью чили.

#рецепты@woman.blog
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх