Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
LIFE - новости
LIFE - новости
Как сварить гарнир из круп, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным
Как сварить гарнир из круп, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Валерий Валерий
Спасибо
Алексей Алексей
..кто такой "Булгур" и кто такая "Полента" ??????
Евгений Евгений
Булгур - крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздроблёной пшеницы, полента - каша из кукурузной муки, типа мамалыги... Кто их ест в центральной России - неведомо...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх