Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусные кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Ингредиенты (на 2 порции):
-Кабачок цуккини — 1 шт.
-Помидоры черри — 8-10 шт.
-Сыр полутвердый —100 г
-Шампиньоны — 100 г
-Белый кунжут — 1 ст. л.
-Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :)
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом b ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением. :)
Ингредиенты (на 2 порции):
-Кабачок цуккини — 1 шт.
-Помидоры черри — 8-10 шт.
-Сыр полутвердый —100 г
-Шампиньоны — 100 г
-Белый кунжут — 1 ст. л.
-Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :)
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом b ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением. :)

Следующая запись: Когда есть поддержка любимого человека — можно справиться с любой проблемой.
Лучшие публикации