
КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Предлагаем начать неделю приготовлением аппетитного картофеля по-французски. Вот простой рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1) картофель - 1 кг;
2) свинина - 1.5 кг;
3) лук - 4 шт;
5) сыр - 300 г;
6) чеснок - 4 шт;
7) растительное масло - 70 г;
8) майонез - 200 г;
9) соль, перец, специи - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свинину промыть и нарезать крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбить мясо. Переложить мясо в глубокую миску и посыпать его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставить свинину мариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогреть духовку.
2. Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами. Очистить картофель и тоже нарезать его полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. К этому моменту как раз должна нагреться духовка до 180 градусов.
3. Налить на противень растительное масло и выложить на него свинину с луком в один или два слоя, посолить, поперчить и смазать мясо майонезом.
4. Затем уложить слой картофеля, также смазать его майонезом и посолить, а сверху посыпать тертым сыром. Сырный слой также покрыть майонезом и поставьте в духовку на 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Расскажите рецепт друзьям!
Предлагаем начать неделю приготовлением аппетитного картофеля по-французски. Вот простой рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1) картофель - 1 кг;
2) свинина - 1.5 кг;
3) лук - 4 шт;
5) сыр - 300 г;
6) чеснок - 4 шт;
7) растительное масло - 70 г;
8) майонез - 200 г;
9) соль, перец, специи - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свинину промыть и нарезать крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбить мясо. Переложить мясо в глубокую миску и посыпать его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставить свинину мариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогреть духовку.
2. Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами. Очистить картофель и тоже нарезать его полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. К этому моменту как раз должна нагреться духовка до 180 градусов.
3. Налить на противень растительное масло и выложить на него свинину с луком в один или два слоя, посолить, поперчить и смазать мясо майонезом.
4. Затем уложить слой картофеля, также смазать его майонезом и посолить, а сверху посыпать тертым сыром. Сырный слой также покрыть майонезом и поставьте в духовку на 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Расскажите рецепт друзьям!

Следующая запись: Курочка на овощах. Ингредиенты: 4 бедрышка, 300 грамм капусты, 2 луковицы, 2 моркови, 1 помидор, 1 ...
Лучшие публикации