
Пасхальные гнёзда
Ингредиенты
пшеничные булочки - 6 штук
шоколадная паста - 450г
кокосовая стружка - 1 ст.л.
пасхальные яйца (конф) - 18 штук
Выложите поднос или блюдо пекарской бумагой. Булочки разрежьте на пополам, нам понадобятся только нижние их части. Разложите булочки на противне и каждый хорошенько обмажьте шоколадной пастой.
На каждую булочку (сверху) должно уйти не менее 1 ст.л. пасты, а по бокам не менее 2 ст.л.!
Ложкой сделайте углубление сверху каждой булочки, чтобы сформировать ?гнездо?. Насыпьте туда по 1 ч.л. кокосовой стружки и оформите крашеными яйцами.
Оставьте в холодильнике на 30 минут для того, чтобы паста застыла.
Ингредиенты
пшеничные булочки - 6 штук
шоколадная паста - 450г
кокосовая стружка - 1 ст.л.
пасхальные яйца (конф) - 18 штук
Выложите поднос или блюдо пекарской бумагой. Булочки разрежьте на пополам, нам понадобятся только нижние их части. Разложите булочки на противне и каждый хорошенько обмажьте шоколадной пастой.
На каждую булочку (сверху) должно уйти не менее 1 ст.л. пасты, а по бокам не менее 2 ст.л.!
Ложкой сделайте углубление сверху каждой булочки, чтобы сформировать ?гнездо?. Насыпьте туда по 1 ч.л. кокосовой стружки и оформите крашеными яйцами.
Оставьте в холодильнике на 30 минут для того, чтобы паста застыла.

Следующая запись: Канадские панкейки с кленовым сиропом
Лучшие публикации