Здесь выдают
ставки
ставки

Панкейки
Ингредиенты:
?500 мл кефира
?1 - 2 яйца (у меня на одном)
?4 ст л растительного масла
?2 стакана (400 мл) муки
?0,5 ч л соды
?1 ч л с горкой разрыхлителя
?2-3 ст л сахара
?щепотка соли
Приготовление:
- Смешать все сухие ингредиенты
- в кефире размешать яйцо, добавить масло
- в кефир добавить сухую смесь и аккуратно перемешать (замешивать сильно не надо, чтобы блины не вышли резиновыми, мука все равно разойдется)
- разогреть небольшую сковороду, смазать первый раз маслом, затем смазывать не надо
- выкладываем тесто толщиной примерно 0,5 см, разравнивая ложкой
- жарим на среднем огне под крышкой
- когда тесто немного схватилось, переворачиваем и дожариваем без крышки.
Ингредиенты:
?500 мл кефира
?1 - 2 яйца (у меня на одном)
?4 ст л растительного масла
?2 стакана (400 мл) муки
?0,5 ч л соды
?1 ч л с горкой разрыхлителя
?2-3 ст л сахара
?щепотка соли
Приготовление:
- Смешать все сухие ингредиенты
- в кефире размешать яйцо, добавить масло
- в кефир добавить сухую смесь и аккуратно перемешать (замешивать сильно не надо, чтобы блины не вышли резиновыми, мука все равно разойдется)
- разогреть небольшую сковороду, смазать первый раз маслом, затем смазывать не надо
- выкладываем тесто толщиной примерно 0,5 см, разравнивая ложкой
- жарим на среднем огне под крышкой
- когда тесто немного схватилось, переворачиваем и дожариваем без крышки.

Следующая запись: Курица в маринаде по-гречески
Лучшие публикации