Здесь выдают
ставки
ставки

Ассорти с персиковым желе.
Рецепт :
Две плитки шоколада 1-темный , 1- горький растопить на водяной бане.
В горячее персиковое ( данном случае) повидло домашнее добавляем 1ч.л. набухшего желатина , хорошо размешиваем.
В форму наливаем растопленный шоколад меньше половины размазываем по стенкам и в морозилку на 10-12 мин. Достаём накладываем начинку не до верху, опять в морозилку 10 мин. Достаём выливаем оставшийся шоколад до краёв и опять в морозилку на 10 мин, затем убираем в холодильник не менее чем на 5-6 часов.
Затем вынимаем из формы и пробуем..
Светлана Титовская(Володина)
Рецепт :
Две плитки шоколада 1-темный , 1- горький растопить на водяной бане.
В горячее персиковое ( данном случае) повидло домашнее добавляем 1ч.л. набухшего желатина , хорошо размешиваем.
В форму наливаем растопленный шоколад меньше половины размазываем по стенкам и в морозилку на 10-12 мин. Достаём накладываем начинку не до верху, опять в морозилку 10 мин. Достаём выливаем оставшийся шоколад до краёв и опять в морозилку на 10 мин, затем убираем в холодильник не менее чем на 5-6 часов.
Затем вынимаем из формы и пробуем..
Светлана Титовская(Володина)

Следующая запись: Чешский рулет
Лучшие публикации