Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи на сметане
Самые вкусные оладьи из тех, что я когда-либо пробовала.
Потребуется: 400 г сметаны (23 или 30 %)*; 2 ст. ложки сахара; 1 ч. ложка ванильного сахара; щепотка соли; 1 яйцо 1 желток; ~ 200 г муки; 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
Приготовление:
Взбить в сметану яйцо и желток, добавить соль, сахар, ванилин и такое количество муки, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем стандартное тесто для оладий. Тесто накрыть и оставьте на 1-1,5 часа выстояться.
Перед выпечкой добавить в тесто разрыхлитель, перемешать.
Оладьи обжарить на среднем огне до готовности.
* идеальной сметаной для приготовления этих оладий является малокислая сметана Валио
Приятного аппетита!
Автор: Frau-Milova
Самые вкусные оладьи из тех, что я когда-либо пробовала.
Потребуется: 400 г сметаны (23 или 30 %)*; 2 ст. ложки сахара; 1 ч. ложка ванильного сахара; щепотка соли; 1 яйцо 1 желток; ~ 200 г муки; 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
Приготовление:
Взбить в сметану яйцо и желток, добавить соль, сахар, ванилин и такое количество муки, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем стандартное тесто для оладий. Тесто накрыть и оставьте на 1-1,5 часа выстояться.
Перед выпечкой добавить в тесто разрыхлитель, перемешать.
Оладьи обжарить на среднем огне до готовности.
* идеальной сметаной для приготовления этих оладий является малокислая сметана Валио
Приятного аппетита!
Автор: Frau-Milova

Следующая запись: Рецептики - 3 марта 2015 в 14:34
Лучшие публикации