Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Печеный картофель

Печеный с травками и специями картофель очень вкусный и более полезный, чем картофель фри. Может быть самостоятельным блюдом с салатом, а может – отличным гарниром к мясным блюдам.

Приготовим:

Картофель – 700-800г

Лук – 1

Чеснок – 2 зубчика

Душица сушеная – 0,5 чайной ложки

Сладкая паприка – по вкусу

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст. ложки

Картофель помыть и очистить. Каждую картофелину разрезать на 4 части.

Очистить и мелко порубить лук и чеснок. Чеснок можно продавить через пресс. В небольшой миске смешать их с душицей, черным перцем, сладкой паприкой, солью и растительным маслом. Полить этой смесью картофель и хорошо вымешать. Затем выложить картофель одним слоем на противень и поставить в разогретую до 180оС духовку на 40-45 минут. Через 25-30 минут картофель перевернуть, чтобы он зарумянился с другой стороны.
Печеный картофель.Печеный с травками и специями картофель очень вкусный и более полезный, чем ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Kukuz Kukuz
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх