Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо по-тайски

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Мясо по-тайски.Ингредиенты:Перчик сладкийМолокоКарриСоус соевыйСоль по вкусуМасло для ...
Рейтинг записи:
8,0 - 266 отзывов
Нравится260
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Белка Белка
Комментарий скрыт
Марина Марина
Рецепт, конечно не плохой и достоин внимания, но после такого слощавого описания, большая вероятность схлопатать ДИАБЕТ. Звучит ПРИТОРНО. РИС, да. Грубовато прозвучал на фоне всей описуемой ,, нежности,,)))))
Лариса Лариса
Интересно мясо какое-свинина?
Helena Eichenwald Helena Eichenwald
Соусик, медленненький газик, солька, некоторенькое времечко, гарнирчик, рисик. И ещё - приготовленьице.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
это-же по тайски!
Наверх