
Салат "Зима по-корейски"!
Юлия Голубева
выход почти 9 банок по 0,5 л
3 кг кабачков
0,5 моркови
0,5 лука
5-6 шт. болгарского перца
150 г чеснока
зелень по желанию: укроп, петрушка, кинза...
Маринад:
1 стакан сахара
1 стакан раст. масла
1 стакан уксуса
2 ст.л. соли
1 пакет для моркови по-корейски
Кабачки и морковь натереть на терке для моркови по-корейски
Лук и перец нарезать соломкой.
Чеснок и зелень измельчить.
Залить маринадом, хорошо перемешать.
Оставить на 3 часа.
Разложить по стерил. банкам, стерилизовать, закатать.
0,5 банки - 15 мин.
0,7 банки - 20 мин.
Очень вкусный салат!
Юлия Голубева
выход почти 9 банок по 0,5 л
3 кг кабачков
0,5 моркови
0,5 лука
5-6 шт. болгарского перца
150 г чеснока
зелень по желанию: укроп, петрушка, кинза...
Маринад:
1 стакан сахара
1 стакан раст. масла
1 стакан уксуса
2 ст.л. соли
1 пакет для моркови по-корейски
Кабачки и морковь натереть на терке для моркови по-корейски
Лук и перец нарезать соломкой.
Чеснок и зелень измельчить.
Залить маринадом, хорошо перемешать.
Оставить на 3 часа.
Разложить по стерил. банкам, стерилизовать, закатать.
0,5 банки - 15 мин.
0,7 банки - 20 мин.
Очень вкусный салат!

Следующая запись: ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Лучшие публикации