Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего ...
Рейтинг записи:
8,5 - 308 отзывов
Нравится287
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Helena Eichenwald Helena Eichenwald
"СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ" и тут же "Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут". Логика, ты где?
Анатолий Анатолий
между строк
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Galit Galit
Надо опробовать, спасибо
Galit Galit
Спасибо
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Galit Galit
Хороший рецепт, только сахара меньше, спасибо
Ольга Ольга
А где про сахар то написано ????
Любовь... Любовь...
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галя Галя
!
Галина Галина
Галина Галина
Замените кабачок на картошечку, и приятного всем аппетита!!!!!!!
Оксана Оксана
Оксана Оксана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Валентина Валентина
Спасибо!Я ,как раз,использую картофель.А кабаков уродилось много!
Наверх