Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
"Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков"

Ингредиенты:
-3 столовые ложки муки
-3 столовые ложки масла подсолнечного
-1 столовая ложка сахара
-1 чайная ложка соли

Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
надо попробовать
Елена Елена
Наталья Наталья
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Халифа Халифа
)))
Чайка Чайка
Татьяна Татьяна
Оксана Оксана
GIF Preview
Наверх