
Творожно-ягодная запеканка
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - чайной ложки
Способ приготовления:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - чайной ложки
Способ приготовления:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Маринованные баклажаны "Мозаика" Ингредиенты: * 3 баклажана * 1 средняя головка чеснока * ...
Лучшие публикации