Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

Печень можно взять любую. Куриная, конечно, нежнее, а говяжья полезнее. Выбирайте на свой вкус.

Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы

Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле, предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ.Печень можно взять любую. Куриная, конечно, нежнее, а говяжья полезнее. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх