
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Печень можно взять любую. Куриная, конечно, нежнее, а говяжья полезнее. Выбирайте на свой вкус.
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле, предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
Печень можно взять любую. Куриная, конечно, нежнее, а говяжья полезнее. Выбирайте на свой вкус.
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле, предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.

Следующая запись: Коллекция Рецептов - 31 августа 2014 в 11:03
Лучшие публикации