Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

Вам потребуется:

— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло

Как готовить:

1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.

2. Остудить филе и мелко порезать.

3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.

4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.

5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.

6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
Перемешать.

7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.

8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.

Достать и порезать на рулетики.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тианка Тианка
Грустный,блежный рулетик. Нужет яркий вкус и цвет!!! Я бы добавила соленой красной рыбки...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ангелина Ангелина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверх