
Простой рецепт запеченных рыбных стейков в фольге
Ингредиенты:
Рыбное филе — 1 кг
Масло — 4 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Мелко нарезанная зелень — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Хлеб — 8 ломтиков
Кетчуп или другой соус для рыбы
Растительное масло
Соль, молотый перец
Приготовление::
1. Рыбное филе нарезать ломтиками толщиной 2 см, положить их в фольгу, смазанную маслом.
2-3. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 45 минут.
4. Затем развернуть рыбу, положить ее на блюдо и залить соусом.
5. Подавать с жареными ломтиками белого хлеба. Белый хлеб перед обжариванием смазать растительным маслом и натереть чесноком.
Ингредиенты:
Рыбное филе — 1 кг
Масло — 4 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Мелко нарезанная зелень — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Хлеб — 8 ломтиков
Кетчуп или другой соус для рыбы
Растительное масло
Соль, молотый перец
Приготовление::
1. Рыбное филе нарезать ломтиками толщиной 2 см, положить их в фольгу, смазанную маслом.
2-3. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 45 минут.
4. Затем развернуть рыбу, положить ее на блюдо и залить соусом.
5. Подавать с жареными ломтиками белого хлеба. Белый хлеб перед обжариванием смазать растительным маслом и натереть чесноком.

Следующая запись: Ореховая помадка "Бадам аур писта ка халава" Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: ...
Лучшие публикации