Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Ингредиенты:

баклажаны
лук репчатый
помидоры
моцарелла

Приготовление:

Берем баклажаны, режем полосками по длине, обжариваем с двух сторон. Режем много лука и обжариваем вместе с помидорами, режем кубиками моцареллу. Можно отварную картошку использовать, или пюре. Все наши продукты мы перекладываем слоями.
Начинаем с баклажан: слой баклажан, сверху лук с помидорами, потом картошка и моцарелла. Следующий слой опять баклажаны, лук, картошка, моцарелла. Верхний слой должен быть моцарелла.
Отправляем в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!
СЛОЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.Ингредиенты:баклажанылук репчатый помидорымоцареллаПриготовление:Берем баклажаны, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Lena Lena
Сокровище Сокровище
моцарелла, которая должна расплавиться...чудно-то как...она же скорее воду даст блюду - но плавиться откажется напрочь))
Наверх