Здесь выдают
ставки
ставки

Сладкое тесто от Ришара Бертине
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
Ингредиенты:
• 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
• 500 гр. муки
• 10 гр. соли
• 40 гр. сахара
• 250 гр. молока
• 60 гр. сливочного масла
• 2 яйца
Способ приготовления:
1) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
2) Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
3) Далее формируйте задуманные вами изделия, расстаивайте их и выпекайте.
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
Ингредиенты:
• 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
• 500 гр. муки
• 10 гр. соли
• 40 гр. сахара
• 250 гр. молока
• 60 гр. сливочного масла
• 2 яйца
Способ приготовления:
1) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.
2) Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
3) Далее формируйте задуманные вами изделия, расстаивайте их и выпекайте.

Следующая запись: Курица в лаваше
Лучшие публикации