Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный салат на зиму.
1 кг полтора зелёных помидор порезала дольками. Перец сладкий кг 2 , 860 грамм перца Бараний рог, он горький, но не очень, 4 огромные луковицы, порезанные полукольцами и 4 большие морковки порезанные как корейская. Перец я тоже порезала полукольцами.по2 пучка укропа и петрушки.
Это всё режется в ведро, пока оно не станет полным. Потом высыпаю всё в эмалированный таз, наливаю 300грамм 9 процентного уксуса, 300гр подсолнечного масла, ( лью рафинированное) 500грам сахара и 4 полные столовые ложки соли. Это всё надо хорошо перемешать и опять вернуть в ведро, хорошо примять, и не меньше, чем на 6 часов пусть постоит в ведре,
За это время вы можете подкорректировать вкус. . Можно и до следущего дня. Я уже много лет делаю такие салаты. Иногда я разливаю по банкам ставлю банки в таз с водой и стерилизую, иногда довожу до кипения и разливаю по банкам сразу как закипит ключом. Это суть не меняет. Просто при стерилизации в банках вы накладываете в банки салат плотнее и рассол бывает остаётся, а при горячей расскладке рассола может не хватить. В обоих случаях закатанные банки отправляю под перину.
Также хочу сказать что я делала такие салаты со спаржей, с отварной фасолью и бобами, Очень вкусно ,если в этот состав добавит крупно нарезанные баклажаны(на 6-8 частей резанный)Баклажаны кидают в кипящую воду и варить 12 минут. Также в такой состав я добавляла антоновку и кизил было тоже очень вкусно, сельдерей я добавляю в такие салаты при каждом удобном случае.
Можно просто разлить по банкам и поставить в холодильник под капроновой крышкой.
Таня Сокол
1 кг полтора зелёных помидор порезала дольками. Перец сладкий кг 2 , 860 грамм перца Бараний рог, он горький, но не очень, 4 огромные луковицы, порезанные полукольцами и 4 большие морковки порезанные как корейская. Перец я тоже порезала полукольцами.по2 пучка укропа и петрушки.
Это всё режется в ведро, пока оно не станет полным. Потом высыпаю всё в эмалированный таз, наливаю 300грамм 9 процентного уксуса, 300гр подсолнечного масла, ( лью рафинированное) 500грам сахара и 4 полные столовые ложки соли. Это всё надо хорошо перемешать и опять вернуть в ведро, хорошо примять, и не меньше, чем на 6 часов пусть постоит в ведре,
За это время вы можете подкорректировать вкус. . Можно и до следущего дня. Я уже много лет делаю такие салаты. Иногда я разливаю по банкам ставлю банки в таз с водой и стерилизую, иногда довожу до кипения и разливаю по банкам сразу как закипит ключом. Это суть не меняет. Просто при стерилизации в банках вы накладываете в банки салат плотнее и рассол бывает остаётся, а при горячей расскладке рассола может не хватить. В обоих случаях закатанные банки отправляю под перину.
Также хочу сказать что я делала такие салаты со спаржей, с отварной фасолью и бобами, Очень вкусно ,если в этот состав добавит крупно нарезанные баклажаны(на 6-8 частей резанный)Баклажаны кидают в кипящую воду и варить 12 минут. Также в такой состав я добавляла антоновку и кизил было тоже очень вкусно, сельдерей я добавляю в такие салаты при каждом удобном случае.
Можно просто разлить по банкам и поставить в холодильник под капроновой крышкой.
Таня Сокол

Следующая запись: Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот
Лучшие публикации