Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мясо для бутербродов

Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.
Мясо для бутербродов.Сначала я замариновала мясо.Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, ...
Рейтинг записи:
8,0 - 266 отзывов
Нравится258
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Артур Апатридов Артур Апатридов
Ирина Ирина
Elena Elena
попробуем
Natalya Natalya
Мадам Мадам
Обычное запеченное мясо, в рукаве или фольге не хуже получается. И вообще, надо очень постараться, чтобы, запекая, испортить такой кусок мяса.
Галина Галина
Всего один час?? --это супер!!
Елена Елена
Сергей Сергей
Самый Обычный Рецепт....Попробуйте Это мясо замариновать с помидорами ,холодильник на пару часов.
Наверх