Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ "ВАЛЕРИЯ"
Ингредиенты:
200 гр крабовых палочек
200 гр моркови по-корейски
100 гр твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр укропа
20 гр зеленого лука
соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 гр крабовых палочек
200 гр моркови по-корейски
100 гр твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр укропа
20 гр зеленого лука
соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
1 банка зелёного горошка
1 пучок зелёного лука
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 маринованный, но лучше бочковой засолки огурец
5 сваренных "в крутую" яиц
1 упаковка майонеза...
1. Зелёный горошек выложить в салатник.
2. Яйца нарезать кубиками.
3. Огурец нарезать так же кубиками.
4. Зелёный лук, петрушку и укроп мелко нарезать.
5. Всё добавить в салатник и перемешать.
6. Заправить майонезом по вкусу и ещё раз перемешать.
7. Поставить в холодильник на час для пропитки, соль не нужна.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Котлеты из картофеля с соусом
Лучшие публикации