
Жаркое по-житомирски
Ингредиенты
Картошка - 0.5 кг.
Свинина - 0.5 кг.
Грибы свежие - 200 г.
Сало - 100 г.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Чили - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко порезать сало и растопить на сковородке, добавить мясо порезанное кусочками и поджарить.
Шаг 2 Мясо переложить в казанок, а в жире обжарить картошку, затем тоже переложить в казанок.
Шаг 3 Тоже проделать и с грибочками.
Шаг 4 В остатке жира поджарить чеснок, лук и морковь. Все всыпать в казанок.
Шаг 5 В казанок добавить специи и залить кипятком. Поставить тушить на медленном огне.
Шаг 6 При подачи посыпать зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картошка - 0.5 кг.
Свинина - 0.5 кг.
Грибы свежие - 200 г.
Сало - 100 г.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Чили - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко порезать сало и растопить на сковородке, добавить мясо порезанное кусочками и поджарить.
Шаг 2 Мясо переложить в казанок, а в жире обжарить картошку, затем тоже переложить в казанок.
Шаг 3 Тоже проделать и с грибочками.
Шаг 4 В остатке жира поджарить чеснок, лук и морковь. Все всыпать в казанок.
Шаг 5 В казанок добавить специи и залить кипятком. Поставить тушить на медленном огне.
Шаг 6 При подачи посыпать зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Кто любит арбузик?
Лучшие публикации