Здесь выдают
ставки
ставки

Самые пышные оладушки
Ингредиенты:
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Яйца – 5 шт.
Разрыхлитель – 2 гр.
Сахар – 70 гр.
Соль
Мука – 60 гр.
Приготовление:
1. Смешать половину сахара с пятью желтками, ванилью и разрыхлителем теста. В полученную массу всыпать муку. Взбить оставшийся сахар с белками до пиков. После этого влить белковую массу к желтковой и перемешать.
2. На разогретую сковороду выложить тесто горками и накрыть крышкой. Через пару минут открыть, долить немного теста на каждую оладью и перевернуть. Жарить до готовности.
3. При приготовлении оладьей лучше не использовать дрожжи. Жарить лучше без масла, в случае если оладьи сильно прилипают, смазать тонким слоем масла. После того как оладьи будут готовы, нужно переложить их на салфетку, чтобы избавиться от остатков жира.
Ингредиенты:
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Яйца – 5 шт.
Разрыхлитель – 2 гр.
Сахар – 70 гр.
Соль
Мука – 60 гр.
Приготовление:
1. Смешать половину сахара с пятью желтками, ванилью и разрыхлителем теста. В полученную массу всыпать муку. Взбить оставшийся сахар с белками до пиков. После этого влить белковую массу к желтковой и перемешать.
2. На разогретую сковороду выложить тесто горками и накрыть крышкой. Через пару минут открыть, долить немного теста на каждую оладью и перевернуть. Жарить до готовности.
3. При приготовлении оладьей лучше не использовать дрожжи. Жарить лучше без масла, в случае если оладьи сильно прилипают, смазать тонким слоем масла. После того как оладьи будут готовы, нужно переложить их на салфетку, чтобы избавиться от остатков жира.
Следующая запись: Оцените от 0 до 10 в комментариях
Лучшие публикации