Здесь выдают
ставки
ставки

Багет- пицца. Вкусно, а главное- быстро!
Ингредиенты:
- 2 багета
- куриное филе
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Нарезаем курочку( совсем небольшими кубиками), грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Убираем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
В середину багета выкладываем начинку.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 5-10.
Слишком долго держать не надо, иначе багет может стать слишком сухим.
Ингредиенты:
- 2 багета
- куриное филе
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Нарезаем курочку( совсем небольшими кубиками), грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Убираем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
В середину багета выкладываем начинку.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 5-10.
Слишком долго держать не надо, иначе багет может стать слишком сухим.
Следующая запись: Утро начинается не с кофе, а с кормления голодного любимца
Лучшие публикации