Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня мы готовим медальоны из говядины.
Ингредиенты
1 кг говядины, из которой будем делать 4 медальона

Соль и перец по вкусу

Для маринада:

1/2 стакана растительного масла

1/4 стакана соевого соуса

3 ст.л дижонской горчицы

2 ст. л. обычной горчицы

3 ст.л кленового сиропа

1 ст.л измельченного чеснока

Для соуса:

3ч.л оливкового масла

50 гр сухого лука-шалота

1/2 стакана красного вина

1 стакан сырного соуса

Процесс приготовления:

В миске смешайте ингредиенты для маринада. Переложите маринад в большой герметичный пакет. Положите медальоны из говядины в пакет и встряхните, чтобы они хорошо пропитались маринадом. Удалите воздух из пакета и завяжите его.Пакет должен быть герметичным.Оставьте мариноваться на 1-4 часа в холодильнике.
Когда все будет готово, разогрейте гриль до средне-высокой температуры около 220°C
Слейте воду с медальонов, сохранив при этом 1/3 стакана маринада. Солите и перчитемедальоны.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Готовьте лук-шалот в течение 1 минуты. Добавьте красное вино и варите, пока жидкость не испарится наполовину.
Добавьте отложенный маринад и сырный соус. Доведите до кипения, затем варите 8-10 минут на медленном огне.
На разогретую, смазанную маслом решетку барбекю выложите медальоны. Жарите по 2-3 минуты с каждой стороны для слабой прожарки.
Подавайте медальоны с соусом.
Сегодня мы готовим медальоны из говядины. Ингредиенты 1 кг говядины, из которой будем делать 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх