
Эта хорошо укомплектованная тарелка, поданная на подушке из кусочков жемчуга, приглашает вас насытиться белком и витаминами. В качестве бонуса, благодаря фете, он предлагает неотразимое средиземноморское прикосновение!
Ингредиенты
4 половинки перца разного цвета, нарезанные кубиками
1 красная луковица, нарезанная на четвертинки
3 небольших цукини, нарезанных кубиками
3 ст.л. оливкового масла
1 лимон, разрезанный пополам
Перец по вкусу
400 гр пшённой каши
500 гр жареной курицы
250 гр феты, нарезанная кубиками
2 зеленые измельчённые луковицы
70 гр базилика
Для заправки:
1 стакан оливкового масла
2 ст.л. петрушки
1 ст. л. зеленого лука
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. красного винного уксуса
2 ч. л. измельченного чеснока
Перец по вкусу
Процесс приготовления
Разогрейте гриль до средне-высокой температуры около 220°C.
На противне, застеленном пергаментной бумагой, отдельно выкладываем овощи. Полейте маслом и добавьте половинки лимона. Поперчите.
На горячую решетку барбекю поставьте тарелку. Закройте крышку и готовьте 20–25 минут, помешивая в середине приготовления. Снимите с гриля и дайте остыть.
Тем временем приготовьте пшённую кашу.
В миске смешайте ингредиенты для винегрета.
В другой миске смешайте кашу с третью заправки.
В четыре миски разделите кашу, овощи на гриле, курицу на гриле и сыр по отдельности. Полейте оставшейся заправкой. Украсьте зеленым луком и базиликом, затем выдавите на тарелки половинки жареного лимона.
Ингредиенты
4 половинки перца разного цвета, нарезанные кубиками
1 красная луковица, нарезанная на четвертинки
3 небольших цукини, нарезанных кубиками
3 ст.л. оливкового масла
1 лимон, разрезанный пополам
Перец по вкусу
400 гр пшённой каши
500 гр жареной курицы
250 гр феты, нарезанная кубиками
2 зеленые измельчённые луковицы
70 гр базилика
Для заправки:
1 стакан оливкового масла
2 ст.л. петрушки
1 ст. л. зеленого лука
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. красного винного уксуса
2 ч. л. измельченного чеснока
Перец по вкусу
Процесс приготовления
Разогрейте гриль до средне-высокой температуры около 220°C.
На противне, застеленном пергаментной бумагой, отдельно выкладываем овощи. Полейте маслом и добавьте половинки лимона. Поперчите.
На горячую решетку барбекю поставьте тарелку. Закройте крышку и готовьте 20–25 минут, помешивая в середине приготовления. Снимите с гриля и дайте остыть.
Тем временем приготовьте пшённую кашу.
В миске смешайте ингредиенты для винегрета.
В другой миске смешайте кашу с третью заправки.
В четыре миски разделите кашу, овощи на гриле, курицу на гриле и сыр по отдельности. Полейте оставшейся заправкой. Украсьте зеленым луком и базиликом, затем выдавите на тарелки половинки жареного лимона.

Следующая запись: Сегодня мы готовим медальоны из говядины. Ингредиенты 1 кг говядины, из которой будем делать 4 ...
Лучшие публикации