Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Эта хорошо укомплектованная тарелка, поданная на подушке из кусочков жемчуга, приглашает вас насытиться белком и витаминами. В качестве бонуса, благодаря фете, он предлагает неотразимое средиземноморское прикосновение!

Ингредиенты
4 половинки перца разного цвета, нарезанные кубиками
1 красная луковица, нарезанная на четвертинки

3 небольших цукини, нарезанных кубиками

3 ст.л. оливкового масла

1 лимон, разрезанный пополам

Перец по вкусу

400 гр пшённой каши

500 гр жареной курицы

250 гр феты, нарезанная кубиками

2 зеленые измельчённые луковицы

70 гр базилика

Для заправки:

1 стакан оливкового масла

2 ст.л. петрушки

1 ст. л. зеленого лука

1 ст. л. горчицы

2 ст. л. красного винного уксуса

2 ч. л. измельченного чеснока

Перец по вкусу

Процесс приготовления

Разогрейте гриль до средне-высокой температуры около 220°C.
На противне, застеленном пергаментной бумагой, отдельно выкладываем овощи. Полейте маслом и добавьте половинки лимона. Поперчите.
На горячую решетку барбекю поставьте тарелку. Закройте крышку и готовьте 20–25 минут, помешивая в середине приготовления. Снимите с гриля и дайте остыть.
Тем временем приготовьте пшённую кашу.
В миске смешайте ингредиенты для винегрета.
В другой миске смешайте кашу с третью заправки.
В четыре миски разделите кашу, овощи на гриле, курицу на гриле и сыр по отдельности. Полейте оставшейся заправкой. Украсьте зеленым луком и базиликом, затем выдавите на тарелки половинки жареного лимона.
Эта хорошо укомплектованная тарелка, поданная на подушке из кусочков жемчуга, приглашает вас ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх